BAUME DU PEROU ABSOLUE | 5 à 30 ml | Tradition Nature

€4,00

> Des HE pour l'aromathérapie [100 % pures et naturelles + bulletin d'analyse et chromatographie]  
> Circuit court = rapport qualité / prix optimal
> Disponible en 10 ml – 30 ml – 100 ml (ou + sur demande)
> Expédition le jour même ou le lendemain en lettre bulle SUIVIE
 


--

Le baumier du Pérou est un arbre de la famille des Fabacées originaire d'Amérique centrale.

Nom scientifique : Myroxylon balsamum (L.) Harms

Famille : Fabacées ou Légumineuses,

Noms vernaculaires : baumier du Pérou, baumier de Tolu

 

Le baume du Pérou est une substance aux multiples propriétés. Elle est obtenue à partir de la résine d'un arbre le Myroxylon balsamum , cette résine est utilisée en parfumerie en cosmétique et en phytothérapie

.

Elle est traditionnellement utilisée en herboristerie pour ses remarquables propriétés antiseptiques, cicatrisantes, anti irritation.

.

Présentation:

Flacon verre brun sans bouchon (le résinoide est visqueux)

Disponible en 5 ml à 30 ml. Quantité supérieure sur demande.

Utilisation : Etaler sur le zone avec un coton tige ou avec le doigt