Huile de noisette

€3,20

Nous sommes en rupture de stock pour cet article.

Pressée artisanalement dans notre atelier.


--

Usage cosmétique et alimentaire

Alimentaire

Huile classique de dilution des HE, huile de beauté visage, corps, cheveux. Huile de massage.

Nom botanique : Prunus dulcis (syn. Prunus amygdalus, Amygdalus dulcis)

Mode d’obtention : Par pression mécanique (1ère pression à froid) des amandes.

 

  • émolliente (assouplit la peau) et nourrissante

  • anti-âge, anti-rides (vitamine E)

  • cicatrisante et réparatrice (Phytostérols)

  • toucher sec

  • équilibrante du sébum des peaux grasses

Présentations : flacon brun 100 ml