Huile vierge de baie de Laurier 30 ml à 250 ml

€5,50

Une huile intense, très aromatique, que l'on utilisera comme ingrédient cosmétique, et non comme pure comme une huile de soin.


PROPRIÉTÉS

Utilisation en préparations cosmétiques, teneur 5 à 30 % de votre cosmétique.


  • Assainissante, elle purifie la peau
  • Désincrustante
  • Assouplit et protège la peau du dessèchement


En savonnerie : nous l'utilisons pour sa richesse en acide laurique, ce qui permet d'améliorer le moussant et d'apporter la note savon d'Alep sur une base olive.


INDICATIONS

Peaux à tendance acnéique

Peaux sèches et squameuses


Procédé d'obtention : Extraction mécanique des baies (fruit)

Nom botanique : Laurus nobilis

Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, qualité cosmétique, sans aucun traitement chimique,

Origine : Turquie


Fiche technique

Huile épaisse, semi-solide à solide à basse température.

Il peut être nécessaire de la chauffer doucement au bain marie.

Couleur : vert brun foncé

Odeur : puissante et très aromatique, poivrée, fraîche, plus fruité et épicé que l'huile essentielle de laurier feuille. Elle évoque le savon d'Alep.